Sport stories

Дворякин Николай
Дворякин Николай
До 103.95 кг

6 месяцев

После 91,4 кг

Дворякин Николай

Очень давно хотел похудеть, но все время не хватало сил и времени взяться за себя. Но в один прекрасный момент решил взять и изменить себя: «Если не сейчас, то когда?», - подумал я. Благодаря советам моего друга Ирины Вологдиной разработал программу питания и тренировок. Тренировался индивидуально, так как все базовые техники и методики уже были мной освоены под руководством тренера.

3 раза в неделю силовые тренировки по 2 часа, а также плавание, футбол и кардио-тренировки по утрам. Такой комплекс тренировок позволил достичь впечатляющих результатов: я начал подтягиваться более 30 раз, жим лёжа увеличился до 105 кг, и при всём этом я без проблем пробегаю 6 км по пересеченной местности. Самым серьезным испытанием для меня стала строгая высокобелковая и низкоуглеводная диета, которая и сыграла большую роль в моем достижении. При любых тренировках необходимо большой акцент делать на питание, особенно при сильных физических нагрузках. Мои основные принципы в питании, которые я и сейчас продолжаю использовать: все углеводы в первой половине дня, подбор продуктов питания на основе гликемического индекса и их ценности для организма, подсчет количества потребляемых калорий в день и регулярное питание. Питание должно быть сбалансированным и полезным, не нужно делать из собственного организма «помойку» из непонятной еды.

Безусловно изменился и режим дня, я стал больше успевать, соблюдая баланс между работой, тренировками и отдыхом. Изменения в физическом плане повлекли благоприятные изменения в моей жизни в целом, моя работоспособность и уверенность в себе стали еще выше, а желание к завоеванию еще больших целей и преодолению новых преград многократно возросло. Для тех, кто только начинает свой спортивный путь, я могу посоветовать следующее: «Поставьте себе ясную цель, затем обозначьте временной промежуток и приступайте! И совсем скоро результаты того, как Вы меняетесь в лучшую сторону станут для Вас лучшим мотиватором!»